oleh

Asdian Taluke Sebut Pembangunan Pelabuhan Fery Hanya Pembohongan Publik

JAILOLO,MSC-Rencana Bupati Halmahera Barat (Halbar) Danny Missy pada tahun 2020 membangun pelabuhan Fery dengan rute pelayaran Loloda-ternate di Desa Tuguis kecamatan Loloda dianggap hanya surga talinga bahkan sebagai bentuk pembohongan public.

Politisi Partai Gerindra, Asdian Taluke yang juga anggota DPRD Halbar Dapil III mengecam janji Bupati Danny Missy yang memberikan pernyataan akan membangun pelabuhan Ferry di Desa Tuguis pada tahun 2020 nanti.

Menurut Asdian, janji yang disampikan oleh Danny Missy saat melakukan siraturahmi atau tatap muka dengan simpatisannya di sekretariat DPC PKB Halbar Desa Acango Kecamatan Jailolo, pada Senin, (11/11/2019) lalu, hanya pembohongan publik dan pencitraan terhadap masyarakat Loloda khususunya dan pada umumnya masyarakat Halbar.

“Saya selaku pribadi, dan juga anggota DPRD Halbar dari Partai Gerindra mengetuk keras kepada Bupati Danny Missy, untuk tidak lagi membohongi masyarakat Loloda dengan berbagai janji manis kepada mereka,”tegas Asdian Taluke.

Asdian menyarankan, Bupati Danny Missy untuk fokus saja pada pembangunan Jalan Goin-Kedi. Sebab, pekerjaan tersebut masih amburadul dan belum selesai bukan mengalihkan isu serta membuat pencitraan kepada masyarakat Loloda pembangunan pelabuhan Ferry.

“Danny Missy stop sudah kalau datang ke Loloda hanya menjadi pahlawan di siang bolong. Karena janji pembangunan pelabuhan Ferry di Desa Tuguis ini, hanya menjadi pembodohan publik jilid II terhadap masyarakat Loloda, sebutnya. (ijha)

Bagikan

Komentar