SANANA-Hadapi pemilihan Umum tahun 2024 mendatang DPD Partai Nasional Demokrasi (Nasdem) Kabupaten Sula, membuka pendaftaran bakal calon anggota legislatif untuk tingkat DPR RI, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten Kota.
Pendaftaran ini mulai tanggal 17 Oktober 2022 hingga 5 November 2022 di Kantor DPD Partai Nasdem Kepulauan Sula yang beralamat di depan Posko Angkatan Laut Kecamatan Sanana Desa Waihama.
Sektretaris DPD Partai Nasdem Idzi Asrul Tabona, menyampaikan menghadapi momentum pemilu tahun 2024 DPP Partai Nasdem secara resmi telah meluncurkan Program Nasdem memanggil.
Program ini, kata Idzi digagas Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Partai Nasdem dalam menjaring para calon anggota legislatif, baik dilevel DPR RI, DPRD Provinsi, maupun DPRD Kabupaten/Kota, untuk berkonsentrasi dalam Pemilu 2024 mendatang.
“Nasdem memanggil adalah sebuah ruang bagi segenap anak muda bangsa yang memiliki atensi serta ketertarikan dalam dunia politik praktis, guna memperjuangkan kepentingan yang didasarkan pada rasionalitas dan keberpihakan pada semangat perubahan bagi Indonesia yang lebih baik,”kata Adzi kepada wartawan Selasa (18/10/2022).
Selain itu, Idzi juga bilang Partai Nasdem Kepulauan Sula bermaksud menghimpun berbagai potensi dan kekuatan agar kemenangan dalam Pemilu 2024 menjadi semakin mungkin bagi Nasdem.
Sehingga itu kata dia, Nasdem mengajak masyarakat di Kabupaten Sula untuk mendaftarkan diri ke Partai Nasdem sebagai bakal calon legislatif di pemilu 2024 mendatang.
“Bagi warga masyarakat Kabupaten Sula yang berminat dengan politik. Silakan mendatangi Kantor DPD Partai Nasdem Kepulauan Sula, pendaftaran secara gratis dan tidak memungut biaya apapun. Informasi lebih lanjut hubungin nomor berikut : 0813 5596 6122 (Idzi), 0821 1404 2323 (tam), 0813 1188 1762 (Tah),”tutupnya. (mit)
Komentar