oleh

Maret, BPD HIPMI Maluku Utara Gelar Musda V

TERNATE-Musyawarah Daerah (Musda) V Badan Pengurus Dearah (BPD) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Maluku Utara, akan digelar pada Maret 2022 nanti. Untuk persipaan tersebut dibentuk panitia pelaksana Musda.

Rapat Badan Pengurus Lengkap (RBPL) HIPMI Maluku Utara yang digelar pada Kamis, (17/2/2022) bertempat di Bukit Pelangi Hotel telah memutuskan untuk membentuk Panitia Pelaksana Musda V BPD HIPMI Maluku Utara.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketum HIPMI Malut Bachtiar Kader, Sekretaris Muis Djamin dan Wakil Ketua Umum Benyamin Idris dan sejumlah Ketua-Ketua Bidang, menunjuk Nuryati Buramali sebagai Ketua Panitia didampingi Isnain Bailusy sebagai Sekretaris dan Wardah Alaydrus sebagai bendahara.

Dia mengatakan, berdasarkan hasil rapat yang dilakukan panitia pelaksana Musda melalui SC dan OC telah menetapkan tekhnis pelaksanaan nantinya. Musda kali ini berbeda dengan Musda sebelumnya, akan ada sesuatu yang berbeda pada pelaksanaan Musda V nanti.

“Untuk pelaksanaan Musda direncanakan pada Bulan Maret 2022 sesuai dengan kalender BPP HIPMI,”kata Nuryati Buramali Ketua Panitia Musda.

Ia pun, mengajak kepada seluruh kader terbaik HIPMI yang akan maju sebagai Caketum untuk mempersiapkan diri sekaligus melengkapi syarat umum dan syarat khusus sebagai Caketum nantinya. (red)

Bagikan

Komentar